Hatcho Miso de soja no pasteurizado Bio 300g La Finestra
9,15 € IVA Incl.
Añadir al carrito
9,15 € IVA Incl.
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
Soja*, agua, sal marina, koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica
Puede contener trazas de harina de cebada.
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (trioxina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
Valores nutricionales por 100gr | |
Valor energético | |
Kcal. | 238 |
Kj. | 996 |
Carbohidratos (gr) | 16.5 |
Proteínas (gr) | 18.5 |
Grasas (gr) | 11.4 |
Peso | 0,49 kg |
---|