Himalaya Chai
YOGI TEA® Himalaya es una infusión herbal con una rica tradición que captura la energía contemplativa de la inmensa cordillera del Himalaya. Esta mezcla única presenta un intrigante sabor gracias al hinojo y al jengibre picante, que se combinan a la perfección con la suave y dulce canela, el anís y el cilantro, creando una experiencia gustativa excepcional. Se recomienda disfrutarlo al estilo indio, endulzado y con un poco de leche, ya sea animal o vegetal. La esencia de esta infusión es: Equilibrio y apertura.
* procedente de agricultura ecológica
Ingredientes
Jengibre
El jengibre es utilizado en Asia desde hace más de 3.000 años, tanto como especia como planta medicinal. Su sabor varía entre lo picante y lo afrutado; además, contiene diversas vitaminas, aceites esenciales y minerales que lo hacen valioso para la salud.
Hinojo
El hinojo es una de las plantas medicinales más ancestrales reconocidas mundialmente. Con un carácter aromático intenso y un sabor entre especiado y dulce, este ingrediente se ha utilizado desde hace milenios en diferentes culturas.
Canela
Considerada una de las especias más preciadas, la canela ha sido empleada desde tiempos antiguos, incluso en China hace más de 3.000 años. Este delicioso ingrediente, extraído de la corteza del árbol de canela del sur de Asia, es rico en taninos y aceites esenciales beneficiosos.
Anís
Esta planta anual, venerada desde tiempos inmemoriales, florece en Asia y el sureste mediterráneo. El anís, con su característico sabor dulce, ha sido un ingrediente apreciado en la cocina y en infusiones como las de YOGI TEA®.
Cilantro
Utilizado en Oriente Próximo y Asia, el cilantro no solo destaca por su magnifico aroma, sino también por su valor nutricional. Esta planta, que combina sabores de canela, nuez moscada y naranja, es reconocida desde el Antiguo Testamento por sus propiedades medicinales.
Regaliz
El regaliz, conocido como “palo dulce”, ha sido utilizado desde la antigüedad como planta curativa. Este ingrediente, que resulta ser unas 50 veces más dulce que el azúcar, es valorado no solo por su exquisito sabor, sino también por sus propiedades nutritivas. En 2012, fue reconocido como planta medicinal del año.
Preparación
Añada 2 cucharaditas (2,4g) de YOGI TEA® Himalaya a un litro de agua hervida y déjelo a fuego lento durante 10-15 minutos. Una vez preparado, filtra la mezcla y añade leche caliente y edulcorante al gusto, para disfrutar de una auténtica experiencia de alimentación vegana.
Peso | 0,09 kg |
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