Amasake de Arroz Integral Bio 380g – La Finestra
El amasake de arroz integral es una crema dulce y exquisita, perfecta para disfrutar como postre o para enriquecer una merienda con frutas frescas, mermeladas, o untar sobre crema de avellanas y almendras. Además, es ideal como base para la preparación de deliciosos puddings o postres alternativos. Este producto, elaborado mediante la fermentación del arroz con koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en una suculenta crema, garantiza una experiencia completamente natural, sin la adición de enzimas artificiales.
La receta de Amasake de La Finestra sigue métodos artesanales típicos de la tradición japonesa, lo que asegura un sabor auténtico y saludable. Este producto ha sido pasteurizado, garantizando su frescura y calidad en cada envase.
Ingredientes:
Agua, arroz integral* (27%), koji* (arroz*, Aspergillus oryzae), sal marina. *Procedente de agricultura ecológica.
Modo de uso:
Se recomienda conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, almacene en el frigorífico y consuma en un plazo de 5 días. Este producto ha sido pasteurizado para asegurar su calidad.
Información nutricional (por 100g):
Valor energético | |
Kcal. | 147 |
Kj. | 613 |
Carbohidratos (g) | 30 |
Proteínas (g) | 3 |
Glúcidos solubles (g) | 19 |
Grasas (g) | 0.9 |
Saturadas (g) | 0.1 |
Fibra (g) | 2.1 |
Sodio (g) | 0.2 |
Peso | 0,59 kg |
---|