Levadura roja de arroz BIO 60 capsulas Physalis
24,00 € IVA Incl.
24,00 € IVA Incl.
Physalis Red Yeast Rice bio contiene monacolina K (2,99 mg/día), un componente natural derivado de la levadura de arroz rojo. La levadura de arroz rojo orgánica utilizada por Physalis es producida de acuerdo con estrictos estándares de calidad que aseguran que está completamente libre de citrinina.
ABG10+ es un extracto de ajo de nueva generación elaborado con ajo fermentado español de alta calidad. Gracias a un innovador proceso de fermentación, contiene el ingrediente activo S-alil-cisteína (SAC). El ajo fermentado contribuye al mantenimiento de un nivel normal de colesterol y apoya la salud del corazón y de los vasos sanguíneos.
Olivie ® es un polvo de aceituna obtenido por un proceso natural a partir de las hojas de olivo (tanto jóvenes como maduras) así como de aceitunas verdes de olivos del desierto de Marruecos. El proceso implica la extracción física a baja temperatura, sin el uso de aditivos ni de disolventes. Las hojas de olivo contribuyen al mantenimiento de la presión arterial normal.
agente de carga: goma arábiga* extrato de ajo*(16,3%), pó de oliveira* (16,3%), arroz vermelho fèrmentádo* (6,5%), emulsionantes: lecitina* (Helianthus annuus), glicerol, extracto de bambú* (Bambusa arundinacea), amido*(Zea mays), espesante: goma de guar*. *Ingredientes provenientes de agricultura biológico
Complemento alimenticio para adultos: tomar 2×1 comprimido al día. Tomar por la mañana durante las comidas, con un poco de agua.
Peso | 0,07 kg |
---|