Caldo vegetal bajo en sal Bio 8x11g cubitos Natur Compagnie

Caldo vegetal bajo en sal Bio 8x11g cubitos Natur Compagnie

2,18  IVA Incl.

11 disponibles

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Caldo Vegetal Bajo en Sal Bio 8x11g Cubitos

Si buscas una opción saludable para enriquecer tus platos, el Caldo Vegetal Bajo en Sal Bio es ideal para una alimentación vegana y equilibrada. Especialmente formulado para quienes desean controlar su ingesta de sodio, estos cubitos ofrecen un sabor auténtico y natural, elaborados con ingredientes ecológicos. Son perfectos para preparar sopas, guisos y otras recetas deliciosas sin preocupaciones.

Características principales:

  • Bajo en sal, perfecto para aquellas personas que desean seguir una dieta baja en sodio.
  • Ingredientes ecológicos de alta calidad que garantizan un sabor natural en cada plato.
  • Formato en cubitos, que resulta práctico y fácil de utilizar en cualquier preparación culinaria.

Disfruta de cada comida con el verdadero sabor vegetal, facilitando así un estilo de vida saludable y consciente. Si eres un amante de la comida vegana, este caldo no puede faltar en tu despensa.

Ingredientes

Almidón de maíz*, manteca de karité*, verduras (11,5%) (zanahoria* (3,6%), apio*, cebolla* (3,6%), calabaza*), sal marina, zumo concentrado de verduras (zanahoria*, cebolla*), extracto de levadura, especias (macis*, raíz de levístico*, cúrcuma*, pimienta*, semillas de hinojo*), hojas de levístico*, ajo*, aceite de girasol*.

*Certificado ecológico.

Certificado por DE-ÖKO-001.

Puede contener trazas de: huevo, gluten, leche, apio, mostaza, soja.

 vegano

 vegetariano

 sin azúcar añadido

 bajo en sal

 ** Contiene naturalmente su

Información nutricional (por 100g):

  • Valor energético: 34kj/8kcal
  • Grasas: 0.5g
  •   de las cuales saturadas: 0.2g
  • Hidratos de carbono: 0.7g
  •   de los cuales azúcares: 0.1g
  • Proteínas: 0.1g
  • Sal: 0.12g

Modo de empleo

Diluir en agua caliente o incorporar durante el cocinado según tus preferencias. Se recomienda usar una cucharada (5g) por cada 250ml de agua.

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