
Ingredientes
Ingredientes | Dosis diaria |
---|---|
Extracto seco de Pepita de Uva | 40 mg |
Vitis viniffera var. tinctoria que aporta 95% en Polifenoles | 38 mg |
Extracto seco de Castaño de Indias | 40 mg |
Aesculus hippocastanum L. con aporte de Aescina (10%) | 4 mg |
Extracto seco de Ruscus | 40 mg |
Ruscus aculeatus L. con aporte en Ruscogenosidos (20%) | 8 mg |
Extracto seco de Hammamelis | 40 mg |
Hamamelis virginiana L. con aporte en Taninos (15%) | 6 mg |
Extracto seco de Grosellero Negro | 40 mg |
Ribes nigrum L. con aporte en Rutina (1%) | 0,4 mg |
Extracto seco de Arándano (Mirtilo) | 30 mg |
Vaccinium myrtillus L. con aporte en Antocianidinas (1%) | 0,3 mg |
Vitamina E | 24 mg |
En forma de Acetato de Tocoferol | |
Vitamina C | 17,50 mg |
En forma de Ácido Ascórbico | |
Manganeso | 5,5 mg |
En forma de Sulfato de Manganeso | |
Extracto seco de Ginkgo | 2,5 mg |
Ginkgo biloba L. con aporte en Flavonoides (3%) | 0,075 mg |
Vitamina A | 0,25 mg |
En forma de Acetato de Retinol | |
Otros ingredientes: | |
Gelatina (envoltura), Celulosa Microcristalina, Magnesio Estearato y Dióxido de Silício. |

Datos de interés
Advertencias: Considere consultar a su médico si está tomando anticoagulantes.

Modo de uso
Se recomienda tomar de 1 a 2 cápsulas al día, acompañadas de 0,1 litros de agua o zumo.

Presentación
Envase que contiene 45 cápsulas de 476 mg cada una, con un peso total de 21,42 g (0.75 oz).

Campo de acción
Venox® cápsulas son un complemento alimenticio especialmente formulado a partir de extractos de frutos rojos como la vid roja, arándanos y grosellero negro. También incluye plantas tradicionalmente usadas como el hammamelis, el castaño de indias y el ruscus, junto con vitaminas A, C y E para un refuerzo nutrimental integral.

¿Qué nos hace diferentes?

Gran cantidad de Polifenoles
Venox proporciona una considerable cantidad de Polifenoles por cápsula, que son compuestos vegetales conocidos también como Vitamina P, ideales para contribuir a tu bienestar diario.

Información Nutricional
Vitamina E
12 mg
Manganeso
2 mg
Vitamina A
0.25 mg
Vitamina C
35 mg

Información sobre alérgenos
Gluten (1) | ![]() |
Crustáceos | ![]() |
Huevos | ![]() |
Pescado | ![]() |
Cacahuetes | ![]() |
Soja | ![]() |
Leche | ![]() |
Frutos de cáscara (2) | ![]() |
Apio | ![]() |
Mostaza | ![]() |
Sésamo | ![]() |
Anhídrido sulfuroso y sulfitos | ![]() |
Altramuces | ![]() |
Moluscos | ![]() |
(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y sus derivados.
(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y sus derivados.