Calendula flor/petalos bio 15g Herbes del Moli

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2,00  IVA Incl.

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Calendula officinalisEsta planta ha sido producida bajo los criterios de calidad de Herbes del Molí.

Detalles

Flor de Caléndula (Calendula officinalis) procedente de agricultura ecológica, elaborado por la marca Herbes del Moli.La caléndula ha ido ganando un gran prestigio entre las plantas mejor dotadas para combatir problemas dermatológicos. Por su acusada acción antiinflamatoria y cicatrizante se ha probado muy eficaz para tratar irritaciones de la piel, resguños, arañazos, rojeces, rozaduras, cortes y picaduras de insectos y medusas. También forúnculos, urticarias, picores, verrugas, durezas en los pies y acné. Acelera la cicatrización de las heridas cutáneas, favorece la irrigación sanguínea en la zona afectada y combate con éxito la posible infección.

Propiedades de la Caléndula

Antiinflamatoria, antiséptica, cicatrizante, desintoxicante, digestiva, fungicida y emenagoga. Alivia heridas, llagas, granos y otras afecciones de la piel. Ayuda a desinfectar y cicatrizar.

Ingredientes

Flor de Caléndula, planta procedente de agricultura ecológica 100%.

Modo de empleo

Flor de Caléndula para infusión. Uso externo. Conservar en lugar seco.

Presentación

Bolsa con 20 gr de Flor de Caléndula. Elaborado por Herbes del Molí. Venta en herbolarios, ecotiendas y parafarmacias.

Consejos

  • No superar la dosis diaria recomendada.
  • Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
  • Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.

Sobre la marca Herbes Del Moli

Herbes del Molí te ofrece productos procedentes de la Agricultura Ecológica, obtenidos con la máxima calidad, entendida tanto en el sabor y aroma, como en el respeto a la naturaleza durante su producción.Los productos ecológicos de Herbes del Molí cumplen con todas las normativas de los organismos de control autorizados a nivel nacional e internacional, tanto en el ciclo de producción como en el de elaboración y envasado. Los podrás identificar con la abreviación “BIO”.

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