Ingredientes
Ingredientes | Dosis diaria |
---|---|
Extracto seco de Garcinia | 300 mg |
Garcinia cambogia L. con aporte en Ácido Hidroxicítrico (50%) | 150 mg |
Chitosan | 300 mg |
Alta densidad, con un 90% de Indice DAC | |
L-carnitina | 300 mg |
En forma de Tartrato de L-carnitina | |
Extracto seco de Naranja Amarga | 60 mg |
Citrus aurantium L. con 1600±.300 ppm de para-sinefrina | |
Vitamina C | 60 mg |
En forma de Ácido Ascórbico | |
Cromo | 0,3 mg |
En forma de Cloruro de Cromo | |
Otros ingredientes: | |
Fosfato de Calcio, Celulosa Microcristalina, Magnesio Estearato y Dióxido de Silício. |
Datos de interés
Advertencias
No utilizar en caso de mujeres embarazadas o lactantes. No utilizar en caso de tratamiento anti-hipertensivo. No administrar en niños menores de 12 años. Cesar la utilización del producto en caso de agitación o nerviosismo.
Modo de uso
Tomar 3 comprimidos al día repartidos en las principales comidas. Para un mayor efecto, consumir media hora antes de las comidas.
Presentación
Envase de 45 comprimidos de 600 mg. Peso total: 27 g (0.95 oz)
Campo de acción
Grass 3QM es un complemento alimenticio que, gracias a la presencia de Cromo, contribuye de manera efectiva al metabolismo de los macronutrientes. Entre sus componentes más destacados se encuentran la Garcinia Cambogia, la L-carnitina y el Chitosan. La Garcinia, también llamada Tamarindo malabar, se cultiva en el sur de la India y es conocida por su elevado contenido en Ácido Hidroxicítrico.
¿Qué nos hace diferentes?
Chitosan de alta densidad
El Chitosan es una fibra natural que se obtiene del exoesqueleto de ciertos crustáceos y es el polisacárido natural más abundante después de la celulosa. El Chitosan que se integra en Grass 3QM presenta importantes ventajas en comparación con el Chitosan convencional:
- Mayor índice DAC, que indica la capacidad de unión a los lípidos.
- Mejor dosificación: Su mayor concentración permite aumentar la cantidad de Chitosan por comprimido.
Información Nutricional
Cromo
98.49 µg
Vitamina C
60 mg
Información sobre alérgenos
Gluten (1) | ![]() |
Crustáceos | ![]() |
Huevos | ![]() |
Pescado | ![]() |
Cacahuetes | ![]() |
Soja | ![]() |
Leche | ![]() |
Frutos de cáscara (2) | ![]() |
Apio | ![]() |
Mostaza | ![]() |
Sésamo | ![]() |
Anhídrido sulfuroso y sulfitos | ![]() |
Altramuces | ![]() |
Moluscos | ![]() |
(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.
(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.