Harina de manitoba bio 1 kg La Finestra
4,03 € IVA Incl.
Añadir al carrito
4,03 € IVA Incl.
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica.
Harina de trigo* (97%), gluten vital* (3%).* de agricultura ecológica
Elaborado en un establecimiento que también utiliza soja.
Valores nutricionales por 100gr: | |
Valor energético | |
Kcal. | 385 |
Kj. | 1632 |
Carbohidratos (gr) | 76.7 |
Proteínas (gr) | 14 |
Glúcidos solubles (gr) | 1.7 |
Grasas (gr) | 1 |
Saturadas (gr) | 0.2 |
Fibra (gr) | 3.5 |
Sodio (gr) | 0.0075 |
Peso | 1 kg |
---|