Delicioso Postre Vegano de Coco con Fermentos de Kéfir Naturgreen
Descubre un postre vegano único: una bebida densa elaborada a partir de auténtico coco y cultivos de kéfir vegano. Este producto te sorprenderá con su inigualable sabor, resultado de la cuidadosa combinación de diversas fermentaciones que utilizan cultivos vivos de bacterias y levaduras, ideales para una alimentación vegana.
- Ecológico
- 100% Vegano
- Sin azúcares añadidos
- Sin lácteos
Ingredientes:
Agua, crema de coco* (33%) (72% coco, agua), almidón*, espesantes: agar-agar* y goma de semillas de algarrobo*, fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.
Este postre se produce en una línea exclusiva para productos de origen vegetal, garantizando la ausencia total de leche.
Información nutricional (por cada 100g):
- Valor energético: 368 kJ / 89 kcal
- Grasas: 8.0 g
- Grasas saturadas: 7.4 g
- Hidratos de carbono: 3.1 g
- Azúcares: 0.90 g
- Proteínas: 0.9 g
- Sal: 0.1 g
Modo de empleo:
Conservar en frío para preservar su frescura. Puede contener trazas de frutos secos. Este producto está listo para el consumo directo, y resulta ideal para añadir a tus cereales o combinar con fruta. Mantener a una temperatura entre 2 y 8ºC.