Kombucha de Lima y Jengibre Bio 6x750ml
La kombucha de lima y jengibre es un delicioso fermentado de té verde, creado con hierbas aromáticas y un toque refrescante de jugo orgánico de lima y jengibre. Este producto, disponible en nuestra tienda vegana, es ideal para quienes buscan opciones de alimentación vegana y saludables.
El té de kombucha ha sido apreciado en Asia durante más de dos mil años. Este famoso hongo, conocido como té kombucha, se ha convertido en un referente mundial por sus supuestos beneficios para nutrir el cuerpo, la mente y el alma, convirtiéndolo en una bebida popular en la actualidad.
- Producto pasteurizado
- Formato: 750ml
Ingredientes:
Una cuidada selección de ingredientes naturales constituye esta bebida: Té y extracto de hierbas * (96,5%) (agua mineral natural, té verde *, té negro *, yerba mate *, tila *, verbena de limón *, flor de aciano *, bálsamo de limón *, nano menta *, ortiga *, caspa *, flor de saúco *, hojas de frambuesa *, flores de caléndula *, hojas de mora *, raíz de regaliz *), azúcar de caña cruda *, cultivo de kombucha, jugo de lima * (2%) y jugo de jengibre * (1,5%) (jengibre *, jugo de limón * de concentrado), manantial carbonatado.
* Todos los ingredientes proceden de agricultura ecológica.
Información nutricional (por cada 100ml):
- Valor energético: 76kJ / 18kcal
- Grasas: < 0,5g
- de las cuales saturadas: < 0,1g
- Hidratos de carbono: 4,3g
- de los cuales azúcares: 4,3g
- Proteínas: < 0,5g
- Sal: < 0,01g
Modo de empleo:
La kombucha se puede servir a temperatura ambiente, aunque se sugiere disfrutarla fría para obtener el máximo refresco y los beneficios de esta bebida fermentada. No se ha determinado una cantidad exacta de consumo, pero generalmente se recomienda entre 100 y 330 ml diarios para disfrutar de sus propiedades.
Si buscas productos saludables y deliciosos, no dudes en explorar más en nuestra herbolario online, donde encontrarás opciones ideales para una alimentación vegana.