Soja verde bio 500g Biocop

Soja verde bio 500g Biocop

3,93  IVA Incl.

3,93  IVA Incl.

Cantidad
Añadir al carrito
SKU: 401423001101 Categoría:

Soja verde ecológica 500g Biocop

La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente a la soja común. Resulta más fácil de digerir que otras legumbres y contiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). La soja verde es rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Además de ser rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.

Ingredientes:

SOJA verde*. *De agricultura biológica

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados

Análisis nutricional por 100g:

  • Valor energético 1146/ 274 kcal
  • Grasas 1.20g
  • Acidos grasos saturados 0.27g
  • Hidratos de carbono 41.50g
  • Fibra alimentaria 17.30g
  • Proteínas 23.10g
  • Sal 0.02g

Modo de empleo:

Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aprox. 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel. También puede utilizarse para hacer soja germinada. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.

Peso0,52 kg
0

TOP