Tartaleta de cacao y quinoa bio sin gluten 200g Germinal

Tartaleta de cacao y quinoa bio sin gluten 200g Germinal

4,90  IVA Incl.

4,90  IVA Incl.

Cantidad
Añadir al carrito
SKU: 3777GM029 Categoría:

TARTALETA DE CACAO Y QUINOA BIO SIN GLUTEN 200G GERMINAL

Las tartaletas de cacao y quinoa sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de chocolate le da el toque dulce perfecto.

Certificado gluten free y sin leche.

Ingredientes:

* crema de cacao al 30% (* azúcar de caña, * aceite de girasol, * avellanas, * cacao en polvo bajo en grasa al 9%, * manteca de cacao, * extracto de vainilla, emulgente: * lecitina girasol), * harina de quinoa 12%, * harina de arroz, * almidón de maíz, * almidón de patata, * azúcar de caña, * sirope de glucosa-fructosa de maíz, * huevos, * aceite de girasol 5%,* aceite de karité, * harina de garbanzos, * fibra de manzana, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, * almidón de arroz, * aroma natural de vainilla, espesante: * goma guar.

Información nutricional (100g):

  • Valor nutricional kcal.540/kJ.2113
  • Grasas: 23g
  • de las cuales, saturadas 3.5g
  • Hidratos de carbono 68g
  • de los cuales, azúcares 28g
  • Fibra alimentaria 2.4g
  • Proteínas 5.1g
  • Sal 0.6g

Modo de empleo:

Almacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar seco

Peso0,24 kg
0

TOP