Venox 45 capsulas Drasanvi
17,52 € IVA Incl.
5 disponibles
17,52 € IVA Incl.
5 disponibles
Ingredientes | Dosis diaria |
---|---|
Extracto seco de Pepita de Uva | 40 mg |
Vitis viniffera var. tinctoria que aporta 95% en Polifenoles | 38 mg |
Extracto seco de Castaño de Indias | 40 mg |
Aesculus hippocastanum L. con aporte de Aescina (10%) | 4 mg |
Extracto seco de Ruscus | 40 mg |
Ruscus aculeatus L. con aporte en Ruscogenosidos (20%) | 8 mg |
Extracto seco de Hammamelis | 40 mg |
Hamamelis virginiana L. con aporte en Taninos (15%) | 6 mg |
Extracto seco de Grosellero Negro | 40 mg |
Ribes nigrum L. con aporte en Rutina (1%) | 0,4 mg |
Extracto seco de Arándano (Mirtilo) | 30 mg |
Vaccinium myrtillus L. con aporte en Antocianidinas (1%) | 0,3 mg |
Vitamina E | 24 mg |
En forma de Acetato de Tocoferol | |
Vitamina C | 17,50 mg |
En forma de Ácido Ascórbico | |
Manganeso | 5,5 mg |
En forma de Sulfato de Manganeso | |
Extracto seco de Ginkgo | 2,5 mg |
Ginkgo biloba L. con aporte en Flavonoides (3%) | 0,075 mg |
Vitamina A | 0,25 mg |
En forma de Acetato de Retinol | |
Otros ingredientes: | |
Gelatina (envoltura), Celulosa Microcristalina, Magnesio Estearato y Dióxido de Silício. |
AdvertenciasConsulte a su médico en caso de toma simultánea de anticoagulantes.
Tomar de 1 a 2 cápsulas al día acompañadas de 0,1 l de agua o zumo.
Envase de 45 cápsulas de 476 mg.Peso total: 21,42 g (0.75 oz)
Venox® cápsulas es un complemento alimenticio formulado con una excelente formulación a base de extractos de Frutos Rojos (Vid Roja, Arándanos y Grosellero negro) con plantas de gran uso tradicional como el Hammamelis, Castaño de Indias y Ruscus. Todo ello reforzado con vitaminas A, C y E.
Venox aporta por cápsula un gran porcentaje de Polifenoles, sustancias procedentes de los vegetales y que son conocidas como Vitamina P.
Gluten (1) | |
Crustáceos | |
Huevos | |
Pescado | |
Cacahuetes | |
Soja | |
Leche | |
Frutos de cáscara (2) | |
Apio | |
Mostaza | |
Sésamo | |
Anhídrido sulfuroso y sulfitos | |
Altramuces | |
Moluscos |
(1) Todos los cereales que contengan gluten: trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o híbridas, y derivados.(2) Almendras (Amygadalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces de nogal (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas (Carya illinoiesis), castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces de macadamia y nueces de Australia (Macadamia ternifolia) y productos derivados.
Peso | 0,05 kg |
---|