Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra
7,90 € IVA Incl.
7,90 € IVA Incl.
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional.
Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica
Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.
Valores nutricionales por 100gr | |
Valor energético | |
Kcal. | 16 |
Kj. | 66 |
Carbohidratos (gr) | 0.2 |
Proteínas (gr) | 0.5 |
Grasas (gr) | 0 |
Sodio (gr) | 0.004 |
Peso | 0,87 kg |
---|