Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra

Vinagre de arroz Bio 500ml La Finestra

7,90  IVA Incl.

7,90  IVA Incl.

Cantidad
Añadir al carrito
SKU: 3710000 Categoría:

VINAGRE DE ARROZ BIO KYUSHU 500 ML LA FINESTRA

Descripción:

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracotta, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando el sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional.

Ingredientes

Arroz integral* (12%), agua, Koji (Aspergillus oryzae).* de agricultura ecológica

Modo de uso

Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar el sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas.

Valores nutricionales por 100gr

Valor energético
Kcal.16
Kj.66
Carbohidratos (gr)0.2
Proteínas (gr)0.5
Grasas (gr)0
Sodio (gr)0.004
Peso0,87 kg
0

TOP