VINAGRE DE UMEBOSHI 500ML LA FINESTRA
El vinagre de umeboshi se obtiene de la filtración del vinagre salado extraído de la maduración de la ciruela umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal con la ventaja que no hace falta añadir sal. También se puede usar para la realización de salsas como por ejemplo:
- una cucharada de Tahin
- dos cucharadas de Vinagre de umeboshi
- remover bien
Ingredientes:
Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%).
Información nutricional (100g):
- Energía kcal.10/kJ.44
- Grasas: 0.1
- de las cuales, saturadas 0.1
- Hidratos de carbono 1.8
- de los cuales, azúcares 0.7
- Fibra alimentaria 0.3
- Proteínas 0.7
- Sal 24.6
Modo de empleo:
Se puede usar para la realización de salsas y aderezos, es muy usado en la cocina macrobiótica y en las recetas orientales, especialmente en comidas de origen japonés.