Yogi Tea Detox con limon 17 filtros BIO
4,10 € IVA Incl.
4,10 € IVA Incl.
Al igual que regularmente limpiamos y ordenamos nuestro hogar y lo decoramos con flores, lo mismo deberíamos hacer con nuestro cuerpo. YOGI TEA® Detox con Limón combina diente de león medianamente amargo con regaliz dulce y jengibre picante en una infusión única que nos ayuda a saludar cada nuevo día con ilusiones y frescura renovadas. El limón afrutado le da un sabor deliciosamente ácido. La esencia de esta infusión es:
Su primera mención como planta medicinal se encuentra en los escritos de médicos persas alrededor del 900 d. C. Los antiguos griegos también se dieron cuenta muy pronto de que las hojas tiernas y agridulces del diente de león no solo saben extraordinariamente bien, sino que además contienen apreciados compuestos amargos y principios activos.
En el sudeste Asiático también se conoce esta especia y planta medicinal aromática bajo el nombre de «hierba de la fiebre». Contiene aceites esenciales y posee un intenso y fresco sabor cítrico. Hasta la fecha se desconoce de dónde procede originariamente esta planta de la familia de las gramíneas utilizada sobre todo en la cocina asiática.
La cáscara del fruto del limonero, que procede de la India, es tan aromática como su pulpa refrescante y ácida. No obstante, la cáscara contiene hasta diez veces más vitaminas que el zumo, además de beneficiosos aceites esenciales y fitonutrientes.
El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.
El mirto limón crece casi exclusivamente en el estado australiano de Queensland. Los aborígenes descubrieron pronto su importancia como planta medicinal y recogían las hojas de intenso perfume para preparar té y aceite. El mirto limón tiene un intenso sabor cítrico y contiene apreciados aceites esenciales.
Descubierta por primera vez en 1696 y probablemente el resultado del cruce por casualidad de Mentha aquatica y Mentha spicata, figura hoy entre las plantas medicinales más importantes del mundo. La menta piperita tiene un sabor ligeramente picante y es popular en todo el planeta por su aroma refrescante y sus apreciados componentes. En 2004 fue elegida como planta medicinal del año.
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 7 minutos – o más para un sabor más intenso.
Peso | 0,07 kg |
---|